ВЕРЬ В СЕБЯ!

Быть женщиной на 100%

Как стать более гибкой и не бороться с самой собой большую часть времени?

Как превратить свои недостатки в достоинства, не объявляя себе войны?

 Приглашаю тебя немного поиграть со своими женскими ролями и взять те ресурсы, которые в них есть!!

Все это будет происходить на тренинге «Богиня в тебе».

Возможно, для тебя будет новостью узнать, что в тебе есть богиня и даже не одна, а целых восемь. Другой вопрос, КАК они себя проявляют в пространстве твоей души.  В контакте ли ты с каждой из них, чтобы использовать их ресурс к месту и ко времени?

На тренинге ты сможешь увидеть новые яркие грани своего образа, познакомишься со своей внутренней женщиной поближе, осознаешь, какой образ себя, как женщины, ты предъявляешь миру. Увидишь и откроешь свои новые яркие грани.

Узнаешь, какие женские ролевые модели ты используешь в своей жизни, исходя из архетипов 8-ми основных греческих богинь.

«Почему мы будем работать со своей  женственностью через мифологию?», — спросишь ты.

Потому что мифы пробуждают чувства и воображение, поскольку связаны с сюжетами, являющимися частью общего наследия человечества. Древнегреческие мифы – а равно и все остальные волшебные сказки и мифы, известные людям тысячелетиями, – остаются современными и индивидуально значимыми, потому что содержат истины о переживаниях, единых для всех.

Греческие богини – это женские образы, которые живут в человеческом воображении уже более трех тысячелетий. Они олицетворяют женские устремления, в них воплощены поведенческие модели.

   Проще говоря, это определенные образцы и модели поведения, которые мы не всегда осознаем и которые не всегда используем в соответствии с требованиями ситуации.

   Знание архетипов богинь помогает женщинам понять себя и свои взаимоотношения с мужчинами и другими женщинами, с родителями, возлюбленными и детьми. Кроме того, эти божественные архетипы позволяют женщинам разобраться в собственных побуждениях, разочарованиях и источниках неудовлетворенности.

Греческие богини Олимпа, представляющие главные, самые общие архетипические модели женского поведения : Артемида, Афина, Гестия, Афродита, Гера, Кора-Персефона, Деметра. Каждая из которых уникальна,  представляют собой метафору внутреннего разнообразия и внутренних конфликтов женщины, тем самым проявляя е сложность и многогранность.

Знание архетипов богинь помогает женщинам понять себя и свои взаимоотношения с другими людьми.

У каждой из богинь есть свои положительные и свои потенциально отрицательные свойства. Мы будем брать силу каждой богини и нейтрализовать ее отрицательные аспекты.

Цель семинара «Какая я богиня?»: раскрыть, какой образ себя, как женщины, ты предъявляешь миру, какие модели поведения чаще всего используешь.

стать более гибкой: ты получишь опыт быть разной, у тебя появится возможность расширить представление о себе

— обнаружить, какие свои грани, как женщины, и сильные стороны ты не используешь на данный момент

—  знакомство и изучение самых разных сторон своей личности поможет тебе по-новому открыть свои плюсы и трансформировать минусы

— ты расширишь свои возможности: станешь более уверенной и привлекательной, повысишь уровень своей женской энергии

Время проведения: с 11-18 часов. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*