Быть женщиной на 100%

Как стать более гибкой и не бороться с самой собой большую часть времени?

Нам женщинам приходится очень непросто: мы постоянно пытаемся уравновесить конфликт между желанием карьерного роста и ролью жены и матери; спонтанность – с ответственностью; жесткие стратегические цели — и гибкость в их достижении, умение настоять на своем — и чуткость к другим. Желание серьезных отношений с любовью к свободе.  Желание внешнего блеска — и внутреннюю сосредоточенность на главном.

Предлагаю вам через образы Древнегреческих богинь познакомится с этими, часто конфликтующими частями нашей души и научится каждой давать правильное пространство и научится договариваться с каждой из них.  Чтобы стать более гармоничной и счастливой. И жить легче, проще и веселее!

                                              Почему же все же Древнегреческие богини?

Ну, во-первых, потому, что нам легче понимать себя через образы. Греческие же богини – это те женские образы, которые живут в человеческом воображении уже более трех тысячелетий. Они четко олицетворяют определенные внутренние установки женщины и ее поведенческие модели.

 7 основных богинь:

Афина, Афродите, Артемида, Кора, Деметра, Гера и Гестия.

В каждой женщине потенциально присутствуют все они.  Каждая из них уникальна, некоторые же из них враждебны друг другу, представляют собой метафору внутреннего разнообразия и внутренних конфликтов женщины, тем самым проявляя ее сложность и многогранность. И это все замечательно! Скажу больше. Если в жизни женщины превалирует один из архетипов (одна из богинь) ее отрицательные стороны становятся особенно разрушительными.

Так как у каждой из богинь есть положительные и потенциально отрицательные свойства. Мы возьмем силу каждой богини, нейтрализуем ее отрицательные стороны и оставим только самое полезное, что поможет тебе раскрыть свою женственность на 100% и достичь желаемого результата!

Принимая и понимания свою каждую часть, мы будем учиться гибкости.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*