ВЕРЬ В СЕБЯ!

Cекреты фейслифтинга

Задумывались ли вы когда-нибудь, что с возрастом на самом деле происходит с нашим лицом, какие процессы разрушительно влияют на нашу внешность?

Какие мысли приходили в Вашу голову при виде старушки или пожилой женщины? Грустные, не правда ли?…Зачастую мы видим: нависшие брови, запавшие глаза, расширенный у основания нос и опустившийся его кончик, вместо былых округлых щек какие-то «колбаски» возле носа, щель, вместо когда-то пухлых губ и лучики морщин вокруг них, второй подбородок, «собачьи брыли», дряблая шея – сердце сжимается, что «все мы там будем»!

Парадокс заключается еще и в том, что кожа при всех вышеуказанных недостатках может быть достаточно хорошей и не иметь много морщин. Но возраст, что называется, на лице!

А теперь ВНИМАНИЕ! ТА-ДА-ДА-ДАМ!! Радостная новость.

Моложавое ухоженное лицо — это капитал, за который стоит бороться. Тем более что существует реальная возможность хорошо выглядеть до глубокой старости. И в этой связи важно понять биомеханический процесс старения нашего лица, т.е. те причины, которые с возрастом негативно влияют на нашу внешность. И делать определенные несложные практики, предотвращающие и замедляющие эти процессы.

На семинаре вы сможете узнать базовую информацию: 1) о причинах возрастных изменений лица и 2) потренироваться правильно делать ряд несложных и проверенных упражнений для мышц лица, которые не займут у вас более 10-15 минут в день, а эффект произведут, тот, который вас порадует.

Мы будем работать с мышцами лица, чтобы мышцы всегда были молодыми, а связки эластичными. Это тем более актуально, что мышцы представляют собой уникальный орган нашего организма, способный к самоомоложению. Если тренировать постаревшую мышцу, ее параметры начинают быстро изменяться в лучшую сторону. Как движение необходимо нашему телу, так оно необходимо и нашему лицу, мышцы которого практически лишены какого-либо тренинга, разве что за обедом  мы «потренируем» жевательную мышцуJ. Это тем более актуально, что работа с мышцами лица аналогична работе с мышцами тела, и позволяет менять черты нашего лица точно так же, как мы меняем форму тела на тренажерах в спортзале.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*