ВЕРЬ В СЕБЯ!

Искусство самовыражения

Какая же женщина не хочет быть женственной, загадочной и привлекательной!  Однако, часто бывает так, что мы, женщины, всю жизнь заняты: родными, любимыми, детьми, работой, у нас хватает времени на все, кроме себя. Этот тренинг — возможность посвятить себе время и внимание, дать самой себе то, что так часто мы просим и не получаем у других — ЛЮБОВЬ.

 

«Искусство самовыражения» — это цикл из семи обучающих мини-тренингов, где будет много практики и упражнений. С помощью которых мы с вами будем работать, обсуждать и отвечать на вопросы по следующим темам:

  • «Музыка тела»;
  • «Секреты стиля. Женщина с большой буквы»;
  • «Источники энергии»;
  • «Как из минуса сделать плюс или Находим в собственных «минусах» таланты».
  • «Мужчина – подбираем ключики: чего же на самом деле они хотят»;
  • «Вижу цель, не вижу препятствий – эффективное достижение желанной для вас цели»:
  • «Хочу есть. Что за этим стоит?».

Каждый семинар, посвящен какой-то одной теме.

В жизни женщины нередко возникают трудности с самовыражением. А самовыражение очень важный аспект нашей жизни. Мы родились для того, чтобы выразить себя определенным образом.

 Для нас очень важно, чтобы нас принимали окружающие. Принимали, уважали и ценили. Ценили нашу индивидуальность. Уважали нас такими, какие мы есть. Принимали со всеми нашими индивидуальными особенностями. Но всегда есть разница между тем, что мы хотим и тем, что мы получаем. Мы не всегда получаем то, чего хотим и вынуждены с этим что-то делать. Есть еще одна, более важная проблема – как и что мы выражаем в процессе общения, любой коммуникации? Выражаем ли мы СЕБЯ? Или — какую часть себя мы выражаем?  Мы многогранны и можем выражать себя различными способами.

Внешний образ – первейший способ самовыражения. Внешний облик человека – фигура, одежда, манеры, жесты – «визитная карточка» личности, которая неотделима от внутреннего мира человека. Хотим мы того или нет, но в глазах окружающих мы имеем вполне конкретный имидж. С определенной долей вероятности он может совпадать с нашим личным мнением о себе самом, но может и отличаться. Даже если мы не пытаемся произвести впечатление, оно формируется само собой, как наша тень, которая отражается при освещении.

На тренинге «Искусство самовыражения»» речь пойдёт о разных гранях женщины, об активизации сильных сторон, способствующих достижению ее целей.

Формат семинара: 7 занятий один раз в неделю с 19.30-22.00.

 Что женщины могут узнать и получить от тренинга «Искусство самовыражения»?

— откуда брать энергию и как правильно ее распределять

— как создать баланс между многочисленными ролями женщины

— знакомство и изучение самых разных сторон своей личности. Как разрешить себя быть такой, какая вы есть. Повысить самооценку.

— открытие новых сильных сторон в себе. Опыт быть разной.

— немного женских хитростей и «секретиков».

— умение реализовывать свои желания

— как создавать пространство любви: в доме, интерьере, ваших вещах, которые определяют ваше состояние и настроение.

— Радость и ресурс БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ

— и, наконец, как научится влиять на мир.

Почему цикл семинаров эффективен? В чем я вижу ценность работы на регулярной основе для клиента?

А вот в чем. Когда мы получаем воодушевляющую к действию информацию, неважно — слушаем ли лекцию, проходим семинар, тренинг, прочитали ли в книге – и начинаем действовать, то во-первых – у нас возникают вопросы, на которые, подчас, мы не находим ответа и, во-вторых, и это самое главное, нас в этом пути к цели подстерегают некие «ловушки». Например, человеку кажется ЧТО-ТО слишком простым и примитивным. Так что и делать вроде как ничего не хочется. Чаще всего —  в этом «простом» и есть главная проблема клиента. Это всего лишь один из видов психологической защиты. Еще одна защита – когда мы отвлекаемся с текущей, действительно важной, ключевой темы на что-то второстепенное и несущественное. Ну и так далее и тому подобное…Защит, которые мы выдвигаем на пути к цели очень много. Для достижения желаемого РЕЗУЛЬТАТА  необходима обратная связь. А регулярные встречи помогают эффективнее, легче  и быстрее его достигать.

Группа формируется только по предварительным заявкам и записи, потому что количество участниц строго ограничено. Попасть в работающую группу невозможно! Поэтому поспешите оставить свою заявку в ФОРМЕ КОММЕНТАРИЕВ. Отправляя заявку, обязательно пишите текст или задавайте свои вопросы!

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*